Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Kuch Baatein lyrics in hindi sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal is the New Hindi Songs. Kunaal Vermaa has written the lyrics and Payal Dev has given the music for the song. The music video featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan is directed by Ashish Panda.




Lyrics Song - Chal Tere Ishq Main

Kuch Baatein songs Lyrics Details


Song TitleKuch Baatein 
SingerJubin Nautiyal, Payal Dev
Music Payal Dev
Starring 
LyricsKunaal Vermaa  
Album/ MovieDo Patti (Sachet-Parampara)
Music Label T-Series

Kuch Baatein Lyrics in Hindi 


माना हम यहाँ हैं 
दिल मगर वहाँ है 
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या


कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं


कुछ बातें हैं कहनी उनसे 
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख़्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Kuch Baatein Lyrics in English


Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahaan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Ban Ke Hawa
Aa Bhi Jaun Main Lekeen
Nahee Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya


Kuch Batein Hain Kahni oonse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai ooske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain


Kuch Batein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kehe Pate Hain


Sath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye


Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Batein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kahe Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hain


Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kahta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain


Jaa Rahe Hain Sanam Mehfelon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Ooske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain


Hope you have liked the lyrics of Maiyya Lyrics (मैया)  song, if so please share it with your family and friends on social media.




Post a Comment

0 Comments