तुम से ही Tum Se Hi Lyrics in Hindi – Sadak 2 | Ankit Tiwari | LyricsTarana

Tum Se Hi Lyrics by Ankit Tiwari - LyricsTarana

Tum Se Hi lyrics in Hindi and English from movie "Sadak 2" sung by Ankit Tiwari and Leena Bose, music composed by Ankit Tiwari and written by Shabbir Ahmed. Starring Aditya Roy Kapoor and Alia Bhatt in lead roles.

Tum Se Hi Lyrics - Ankit Tiwari - LyricsTarana

Tum Se Hi Song Credits:-

Song TitleTum Se Hi 
SingerAnkit Tiwari 
Music Ankit Tiwari   
Starring Aditya Roy Kapoor and Alia Bhatt 
LyricsShabbir Ahmed
Album/ MovieSadak 2 (2020)
Music Label Sony Music India

Tum Se Hi Lyrics in Hindi


दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हम्मम तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था

हाँ यूँ लगा इस जान में
एक जान सी दाखिल हुई 
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही..
वो हो..
------------------------------------------

Tum Se Hi Lyrics in English


Do Dil Safar Mein Nikal Pade
Janaa Kahan Kyu Fikar Kare
Kahaan Thikana Ho Raat Ka
Subah Kahan Pe Basar Kare
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai

Haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Aaraam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Jo Dard Ko Sukoon De
Woh Dard Tum Se Milta Hai
Aye Dil Zara Itna Bata
Kyun Ishq Unse Hota Hai

Saanson Ko Ab Jeene Ka
Jaise Sahara Mile Gaya
Khoya Khoya Dil Mera Kehta Hai
Hmmm Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Aaraam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Aashiqui Hoti Hai Kya
Dil Ko Mere Malum Na Tha
Ek Bhi Teri Tarah
Chehra Koyi Masum Na Tha

Haan Yun Laga Is Jaan Mein
Ik Jaan Si Dakheel Hui
Ab Toh Har Lamha Mujhse Kehta Hai

Haan haan Tum Se Hi Bas Tum Se Hi
Meri Jaan Hai Bas Tum Se Hi
Dil Ko Mere Araam Hai
Pareshan Hai Bas Tum Se Hi

Tum Se Hi
Wo.. Ho..



Post a Comment

0 Comments