शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi – Ved Sharma | LyricsTarana

Shikayat Lyrics by Ved Sharma - LyricsTarana

Shikayat Lyrics in Hindi and English sung by Ved Sharma. Shikayat Hindi New song is written by Haarsh Limbachiyaa and music composed by Ved Sharma. Starring Prince Narula, Yuvika Chaudhary. Music Label VYRL Originals..

Shikayat Lyrics by Ved Sharma - LyricsTarana

Shikayat Song Credit:- 

Song TitleShikayat
SingerVed Sharma 
Music Ved Sharma   
Starring Prince Narula, Yuvika Chaudhary 
LyricsHaarsh Limbachiyaa
AlbumShikayat
Music Label VYRL Originals

Shikayat Lyrics in Hindi

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं

मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं

फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं

मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
--------------------------------------------------------

Shikayat lyrics in English


Bas Khuda Se Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi
Kuchh Lamhon Ki Maangi Thi Mohlat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi

Haan Main Mangun Izaazat, Haan Karke Bagawat
Tu Mera Hua Hi Nahi

Maine Maangi Thi Tujshe Wo Saansein
Jinme Basti Hai Saansein Meri

Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi

Mujhe Agar Teri Yaad Aaye
Kaise Kise Hum Bataye Haan
Jee Kar Bhi Kaise Jiyun Main
Haq Mein Nahi Hai Yeh Hawayein

Faasle Faislon Ki Wajah The
Ishq Kaamil Hua Hi Nahi
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi

mera maraj too hai davaa
muin han ye raaten gavah ban han
jin raaston pe khuda na
mujako mila too vaheen se
naam tere safar ye kya paar
ham safar too hua hee nahin

Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi


Post a Comment

0 Comments