MERI AASHIQUI LYRICS IN HINDI– JUBIN NAUTIYAL - LYRICSTARANA

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi By Jubin Nautiyal - Lyrics Tarana

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi & English by Jubin Nautiyal is Latest Hindi song composed by Rochak Kohli while मेरी आशिकी Meri Aashiqui Song lyrics are written by Rashmi Virag and this Hindi New video Song features Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon. Music Label of This song is T-Series.

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi & English - LyricsTarana

Meri Aashiqui Song Credits:- 

Song TitleMeri Aashiqui
SingerJubin Nautiyal
Music Rochak Kohli   
Starring Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon & Altamash Faraz 
LyricsRashmi Virag
AlbumMeri Aashiqui
Music Label T-Series

Meri Aashiqui Lyrics In Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं और तै कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़त्म होने से पहले वापस आ जाउंगी
Promise!

तुम्हें कैसे बताऊँ की
पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है,
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी प्रॉमिस।

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं।

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से।

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये,
मेरी आशिकी पसंद आये।

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल,
हाँ तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से।

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता।

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया,
कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से।

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये।

Meri Aashiqui Lyrics in English


Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin aur tai kar di hai
Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon
Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi
Promise!

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayee
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil to hai apang jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Yeh dua hai meri rab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
Haan tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera ye dil

Chaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se

Yeh duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra ji raha hoon
Lamha lamha mar raha hoon
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka konaa konaa
Tu kya jaane kaise itne deen jiya

Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kab se

Yeh dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Meri Aashiqui Music Song Video


Post a Comment

0 Comments