Aarti Shree ShaniDev Lyrics By Rakesh Kala Lyrics Tarana
Lord Shani or the god of Justice is the deity of planet Saturn, one of the Navagraha in Hindu astrology and also Shanivara is the day of Shani dev.

Singer | Rakesh Kala |
Shree Shani Dev ki Aarti Lyrics in Hindi
!! जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी,
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी,
नालाम्बर धार नाथ गज की अवसारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी,
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! मोदक मिष्ठान पान चढ़त है सुपारी,
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! दे दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी,
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी,
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी,
नालाम्बर धार नाथ गज की अवसारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी,
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! मोदक मिष्ठान पान चढ़त है सुपारी,
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
!! दे दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी,
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी,
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी !!
Shree Shanidev Ki Aarti lyrics in English
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari।
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahatari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Shyam Ang Vakra-Drishti Chaturbhuja Dhaari।
Nilambar Dhaar Nath Gaj Ki Asawari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Kreet Mukut Shish Sahaj Dipat Hai Lilari।
Muktan Ki Maal Gale Shobhit Balihari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Modak Aur Mishthan Chade, Chadati Paan Supari।
Loha, Til, Tel, Udad Mahishi Hai Ati Pyari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Naari।
Vishvnath Dharat Dhyan Ham Hai Sharan Tumhari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
0 Comments