Kehta Hai Dil Lyrics - Fahmil Khan
Kehta Hai Dil Lyrics by Fahmil Khan is latest Hindi song. The song Kehta Hai Dil lyrics by Fahmil Khan written by Ambreen Salelah. Music composed by Fahmil Khan. Video is Released By Label Zee Music Company.

Lyrics Credits: | |
Song Title | Kehta Hai Dil |
Singer | Fahmil Khan |
Music | Fahmil Khan |
Song Writer | Salehah Ambreen |
Album | Kehta Hai Dil |
Release Date | 26 May 2020 |
Music Label | Zeemusiccompany |
Kehta Hai Dil Lyrics Hindi (कहता है दिल)
कहता है दिल कर लो तुम को हासिलकैसे में सहू कितना है यह मुश्किल
कैसे में जीव तुम ही तो मेरी मंजिल
कहता है दिल कर लो तुम को हासिल
कैसे में शुरू कितना है यह मुश्किल
कैसे में जीव तुम ही तो मेरी मंजिल
जिंदगी से तेरी कैसे जाए हम
उन यादों को कैसे भुलाए हम
मुस्कुराहट तेरी मिटाए हर गम
उन लम्हों के सहारे जीते हैं हम
जो बीत गया उसे पाना है मुझे
जो रूठ गया मनाना है उसे
उन जख्मों को मिटाए कैसे हम
साया भी तेरा दिख जाए तो
मांगता हूं दुआ तू ठहर जाए तो
प्यार करती रहे तू मुझे हरदम
खाए फिर से कसम लौट आजा सनम
कहता है दिल कर लूं तुमको हासिल
कैसे में सहू कितना है यह मुश्किल
कैसे में जीव तू ही तो मेरी मंजिल
Kehta Hai Dil Lyrics English
kahata hai dil kar lo tum ko haasil
kaise mein sahoo kitana hai yah mushkil
kaise mein jeev tum hee to meree manjil
kahata hai dil kar lo tum ko haasil
kaise mein shuroo kitana hai yah mushkil
kaise mein jeev tum hee to meree manjil
jindagee se teree kaise jae ham
un yaadon ko kaise bhulae ham
muskuraahat teree mitae har gam
un lamhon ke sahaare jeete hain ham
jo beet gaya use paana hai mujhe
jo rooth gaya manaana hai use
un jakhmon ko mitae kaise ham
saaya bhee tera dikh jae to
maangata hoon dua too thahar jae to
pyaar karatee rahe too mujhe haradam
khae phir se kasam laut aaja sanam
kahata hai dil kar loon tumako haasil
kaise mein sahoo kitana hai yah mushkil
kaise mein jeev too hee to meree manjil
0 Comments